Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:08 

Сутан Амрулл|Раджа (типа матчасть)

sanaga
Сутан Амрулл/Раджа

Родился 14 июня 1974 года в Калифорнии, вырос в Лос-Анджелесе.
Индонезийско-нидерландского происхождения.
Визажист, ТВ-персоналия,
травести-артист




Рост: 190 см.


Наиболее известен по работе в шоу «America's Next Top Model», где был визажистом на протяжении девяти циклов, с четвертого по двенадцатый.
Среди клиентов Сутана: Дита фон Тиз, Памелла Андерсон, Паулина Поризкова, Иман, Тайра Бэнкс и Твигги.
С 2009 года был визажистом Адама Ламберта во время его появлений в печатных СМИ и Glam Nation Tour.

В "RuPaul's Drag Race" представил свое травести альтер-эго - Раджу.
Раджа отбиралась на третий сезон реалити-шоу, в числе поддерживающих ее был Адам Ламберт, одобривший конкурсное видео Раджи.
Раджа появилась на конкурсе в клубном наряде и тюбетейке, украшенной гигинтским глазом циклопа.


Наиболее яркие моменты триумфа Раджи - выигрыш в первом мини-соревновании и главном соревновании сезона, пародия на Тайру Бэнкс, выигрыш в соревновании РуПола и победа на конкурсе фонограммы против Кармен Карреры.

В финальном эпизоде после выигрыша конкурса фонограммы у Маниллы Лузон, Раджа была объявлена победительницей третьего сезона шоу и коронована, как новая американская Драг Суперстар.




После победы она выступает по разным штатам США и в 2012 году должна совершить турне по США и Канаде в рамках «Logo's Drag Race Tour», который спонсируется водкой «Абсолют».

Музыка.
В мае 2011 Сутан представил свою первую музыкальную работу "Diamond Crowned Queen".


Фильмография.
Angels! (2000) “Tawngy Davis” (actor)
Drag Race (2011) “Himself”
The Soup (2011) “Himself”
Drag Race: Untucked! (2011) “Himself”
Canada's Next Top Model (2009) “Himself - Make Up Artist”
America's Next Top Model (2006) “Himself - Make Up Artist / Himself / Himself - Makeup Artist”
The Tyra Banks Show (2008) “Himself”
Angels! (2000) “Tawngy Davis” (actor)
Drag Race (2011) “Himself”
The Soup (2011) “Himself”
Drag Race: Untucked! (2011) “Himself”
Canada's Next Top Model (2009) “Himself - Make Up Artist”
America's Next Top Model (2006) “Himself - Make Up Artist / Himself / Himself - Makeup Artist”
The Tyra Banks Show (2008) “Himself”

Факты.

Участвует в акции NOH8 за отмену поправки номер восемь, запрещающей гей-браки в Калифорнии.


Курит.


Начинаем))
@DoeLynDesignS


Взгдяд:eyebrow:


Вместе с футболкой почти 3some))




Источник перевода
Фанклуб Сутана|Раджи море фото и гифт-файлов

@темы: pictures, Sutan, Raja, Glitterbaby, Adam Lambert

URL
Комментарии
2012-01-06 в 10:20 

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
Да уж мысли сходятся у некоторых - вон даже фотки подобрали идентичные)))))
А вот возраст - категория относительная, этот вариант мне больше нравится))) читать дальше

2012-01-06 в 10:50 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
sanaga, аняня! Люблю засранца))))))
Думаешь, он к Ламберту неровно дышит?)) :eyebrow: Про Китти не спрашиваю тут все понятно)))))

Томми, бля! Нет чтобы с девушкой своей выглядеть таким хулиганско-влюбленным!))) Хотя что это я :emn::nea::str: Не надо с девушкой!!! Китти, лучше Сутан!! :beg::beg:

2012-01-06 в 16:06 

sanaga
Шайри, у меня веселье началось, когда увидела твой пост)) я просто иногда пугаюсь себя, но раз нас много, то все хорошо))):laugh:

Youku Toshiku, я думаю, что к Ламберту все неровно дышат)) Про Китти не спрашиваю тут все понятно))))) фак , если я ищу фотки какого-либо мужика из окружения Адама, я обязательно нахожу в серии кадров 5-10, как он с Китти занимается всяким...))) Ну и что вы за натуралы после этого?!:eyebrow:

URL
2012-01-06 в 16:35 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
sanaga, я думаю, что к Ламберту все неровно дышат)) :buddy: Точно)))

я обязательно нахожу в серии кадров 5-10, как он с Китти занимается всяким...))) Обязательно выкладывай!!! особенно если "занимается всяким"))))

   

приют кочующей плоти

главная