06:49 

Немного о Саули.

sanaga
Саули выиграл финскую версию Большого Брата в 2007 и стал одним из самых популярных финских звезд ББ. До того, как попасть в дом ББ, Саули работал в бургер-закусочной и магазине одежды, но надеялся стать профессиональным стилистом. Он проектировал джинсы для финской модной линии koneHELSINKI и иногда модели одежды для той же компании.

После жизни в ББ доме Саули и Нико, получившие опыт в публичных выступлениях, стали организовывать и участвовать в ярмарках и фестивалях для молодежи и детей. Саули также членствовал в Super Club бывшего соперника по ББ и модели Martina Aitolehti, Super Club занимался организацией концертов и вечеринок в ресторанах и барах Финляндии.

Саули и Нико работали гидами в Турции с группами путешественников, Саули был директором некоторых развлекательных языковых курсов на отдыхе. На Seiska Саули и Нико, развлекая посетителей, разыгрывали "временно посвыщенных священников" и женили гостей. Они посетили ток-шоу Seiska несколько раз.

В 2008 фанаты ходатайствовали о возвращении Саули и Нико на ТВ. Предприятие увенчалось успехом. Программа называлась «Лучшие клипы с Саули и Нико», на ней они комментировали вирусные видео, которые сами и находили. Сегодня Саули задействован с Katri Utula в создании видео-блога для таблоидов Ilta-Sanomat. Он также работает в коммерческой компании отца, что делал и до ББ.

Саули наслаждается ночной жизнью Хельсинки, особенно DTM и Jenny Woo. Фанаты отзываются о нем, как о доступном, дружелюбном парне, который всегда находит для них время. Хотя он несколько раз менял стиль, это все тот же старый Саули. С Нико они все еще хорошие друзья, хотя работа и направила их по разному жизненному пути.

Саули примерно 5’8/130 (173/59 рост/вес). Он любит упражнения и говорит, что Töölö Bay и йога помогают ему оставаться в форме. Он любит спорт, кино и наслаждается хорошей кухней. Саули боится высоты, но любит путешествовать. Одно из его любимых мест прибывания – Барселона. Его кожа украшена татуировками, одна из которых – подарок фанатов на ДР.

Родился в Hyvinkää, Финляндия, живет в Хельсинки. Мечтает о собственном доме через несколько лет, но пока еще не знает, где. Он также любит всяческие новинки дома, и гости никогда не знают, чем он их удивит.

Саули был один после ББ, пока не начал встречаться с певцом Адамом Ламбертом, занявшим второе место в Американском Идоле. Саули не комментировал их отношения и всегда с осторожностью соблюдает приватность. Они встретились, когда Адам выступал в Финляндии в ноябре 2010. После концерта в Хельсинки они были замечены вместе в Париже и Калифорнии. Фанаты Адама проявили интерес к Саули, его видео в ютьюб получили новый виток популярности после того, как они с Адамом стали встречаться.

Источник перевода

@темы: перевод

URL
Комментарии
2011-12-03 в 22:00 

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
Наверное он всё же хороший позитивный парень... Эх, будем считать, что ему в личной жизни повезло.
Странно, обратила внимание, что Саули боится высоты. Томми Джо тоже её боится...

2011-12-03 в 23:19 

sanaga
Шайри, да, в них с Томми немало сохожих вещей, так и напрашивается мысль, что С шел, как замена. Но сейчас, видимо, он отвоевал "место под солнцем"))

URL
2011-12-04 в 12:55 

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
sanaga, наверняка... Томми же не позионирует себя как открытый гей, а как натурал он рядом с Адамом может быть только другом...

2011-12-04 в 13:01 

sanaga
не позионирует себя как открытый гей а какой Т., на твой взгляд, ориентации?

URL
2011-12-04 в 14:23 

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
sanaga, не 100% натурал это точно))) скорее би. Но ведь "хотеть", "быть" и "казаться" - это разные вещи... Может он хочет быть натуралом, кажется как минимум би, а на самом деле латентный гей кто его знает??))

2011-12-04 в 14:53 

sanaga
Запалился бы уже где-нибудь))

URL
2011-12-04 в 16:18 

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
sanaga, вернее с кем-нибудь... А лучше с одним определенным мужчиной)))

   

приют кочующей плоти

главная